Al Chiloeches le toca sufrir para doblegar al Segosala

02/04/2023 - 19:30 Redacción

Las tuechas quieren proclamarse campeonas lo antes posible.

Puñetazo encima de la mesa del Club Deportivo Chiloeches para seguir liderando con mano de hierro el grupo cuarto de la Segunda femenina. Ante Segosala, cuarto clasificado, las tuechas sufrieron más de lo habitual para llevarse los tres puntos, pero consiguieron el triunfo y siguen en lo más alto.

Empezó por delante el Chiloeches con un gol de Noelia en jugada de estrategia, pero Segosala empataría rápido. La propia Noelia de las Heras aventajaría nuevamente al conjunto visitante, pero un error de entendimiento ocasionó el empate a dos con el que se alcanzó el tiempo de descanso.

Tras ajustar varios aspectos en el entretiempo, el Chiloeches no dio opción a las segovianas en el segundo periodo. Eli en el minuto 26 provocaría el 2-3 y, en el mismo minuto, Virginia cerraría la cuenta para otorgarle los tres puntos al conjunto que dirige Ángel Orejón.

Una racha imparable

Con el triunfo ante Segosala, el Chiloeches enlaza una racha de 21 partidos sin saber lo que es empatar o perder un encuentro. 21 victorias seguidas que tienen al conjunto tuecho en lo más alto de la tabla, con 63 puntos en primera posición y con 17 de ventaja respecto al tercero.