Buen arranque del Deporte Escolar para los equipos de Pozo de Guadalajara

15/11/2018 - 11:49 Redacción

El FS Pozo de Guadalajara ya tiene a todos sus equipos en competición tras el arranque del Deporte Escolar. Esta semana, además, ha estado plagada de triunfos.

Honor local

Triunfo del Honor ante Sepiolsa (4-3). Los poceros se sobreponen de esta forma al traspiés de la jornada precedente en Horche y se asoman a la zona noble de la tabla tras realizar un completo partido, en el que fueron posiblemente mejores. Marcaron Rubio (2), Cristian Garrido y Rafa.

Cuarta local

El filial de la liga local obtuvo un valioso punto en su visita al PLG Yunquera ‘B’ (2-2). Los poceros compitieron bien en un encuentro que pudo ganar cualquiera, en el que las pizarras fueron protagonistas. Se rozó el triunfo pero no se pudo conservar la ventaja al final. Marcaron Zapata y David Torres.

Femenino

Victoria del femenino en la complicada cancha de Alovera (0-4). Las poceras cimentaron su triunfo en una muy buena primera parte, y golpearon a su rival en los momentos clave del partido para llevarse los tres puntos. Marcaron Clara (2), María León y Anjara.

Cadete

El cadete superó en un complicado encuentro a Ciudad de Guadalajara LCN (1-3). Los poceros tuvieron que emplearse a fondo en un encuentro muy físico, en el que acabaron imponiendo su calidad en los momentos clave. Marcó Juanito (3).

Infantil

Debut en Liga y victoria para el infantil ante Chiloeches ‘B’ (7-3). Los rojillos se mostraron como un muy buen equipo en el primer tiempo, solidarios en la presión y en la finalización pudieron llevarse una ventaja más amplia al descanso. En la segunda parte, con el partido muy encarrilado, empezaron y acabaron recibiendo gol. Marcaron Alberto (3), Iván Rustarazo, José Manuel, Isma García y Marcos Popa.

Alevín A

El Alevín cayó en su estreno en Liga ante EDM Chiloeches (4-3). El rival fue superior durante gran parte del encuentro, pero los poceros trabajaron, remaron y pelearon hasta el final por obtener un buen resultado que estuvieron cerca de conseguir. Marcaron Raúl Núñez, Marcos González y Javi Hurtado.

Alevín B

El Alevín B jugó un buen encuentro de fútbol-sala y venció a EM Azuqueca ‘B’ (5-3). Los poceros estuvieron muy bien con balón, realizando buen juego colectivo pero los errores atrás metieron al rival en un encuentro que no se cerró hasta el penúltimo minuto. Marcaron Abraham (2), Miguel Algar (2) y Álex Cañas.

Benjamín

El benjamín cayó de forma accidental ante Ciudad de Guadalajara AMPAS (4-3). Los poceros fueron ampliamente superiores a su rival, pero un arranque muy flojo de los rojillos en el que los morados marcaron cuatro goles en sus cuatro primeros tiros, en seis minutos, puso el partido muy cuesta arriba. Marcaron Álex Cañas (2) e Izan Lerma.

Prebenjamín

El prebenjamín perdió en su primer partido de Liga del curso ante Ciudad de Guadalajara Rte. Miguelín (0-2, 3-14 en goles reales). Los poceros acudieron al partido con seis valientes que hicieron todo lo que pudieron. Los chicos se divirtieron, y posteriormente acudieron la ceremonia inaugural de la Liga. Marcaron Ismael Buil, Adrián Nadador y Guillermo Ruipérez.