Buena victoria del Ferial Plaza para cerrar una gran temporada (61-47)

10/04/2022 - 19:16 Redacción

Las de Dani Gómez se impusieron al Baloncesto Albacete.

El Ferial Plaza Guadalajara concluyó su primera temporada en la Liga Ribésalat de la mejor forma. Con una gran actuación, se impusieron a las segundas clasificadas para concluir su participación en el presente campeonato.

El choque comenzó marcado por la intensidad del conjunto alcarreño. El primer cuarto finalizó con un 19-8 favorable a las de Dani Gómez. Lidia anotó tres triples seguidos en el arranque del segundo tiempo, con un Albacete desquiciado y 14 puntos por debajo en el marcador (33-19).

El cuadro visitante reaccionó tras el descanso, poniéndose a tan solo cinco puntos (42-37) al tener más acierto ofensivo. No obstante, un último cuarto sensacional con protagonismo de Ana Molpeceres en el rebote y en ataque permitió darle la victoria al Ferial Plaza.

Las alcarreñas cierran un gran torneo como quintas clasificadas.