Contundente victoria del Ciudad de Guadalajara sobre Almonacid en el estreno liguero

20/09/2022 - 09:08 Redacción

Victoria incontestable del Ciudad de Guadalajara ante el Atlético Almonacid en el partido correspondiente a la primera jornada del grupo XVI de la Tercera división de fútbol sala.

Los locales mostraron su mejor estado de forma actual y no dieron opciones a un rival que aguantó los primeros minutos pero que pagó la escasa pretemporada realizada.

Raúl y Borja pusieron el 2-0, pero Roberto redujo distancias en el minuto 16. Parecía que el Almonacid quería pelear, pero en ese mismo minuto Sergio volvió a ampliar la renta a dos goles. Diego y Daniel dejaron sentenciaron el partido al cumplirse los 20 minutos de juego con dos goles más.

A partir de ahí el partido no tuvo demasiada historia, y el Ciudad de Guadalajara se dedicó a ir ampliando su ventaja gracias a cuatro goles más anotados por jugadores que ya habían marcado antes: Borja, Raúl, Diego y Sergio.

El 9-1 final es un inicio de temporada perfecto para el Ciudad de Guadalajara y un aviso para un jovencísimo Atlético Almonacid que seguro mejorará con el paso de las semanas.