Cruel derrota del Azuqueca en Mora

16/10/2016 - 21:38 Optasport

El CD Azuqueca vio cómo se terminó su buena racha de resultados en una tarde aciaga en Las Delicias. La escuadra rojinegra disputó un partido en el que nunca fue inferior a su rival pero la ley del fútbol le condenó a una derrota en una jugada ofensiva del equipo olivarero con la que no pudo ya luego reaccionar.
    El primer tiempo lo dominó el conjunto moracho pero sin lograr grandes ocasiones sobre la portería defendida por Javi Alonso. Tampoco el equipo azudense inquietó al portero local. Además, el conjunto moracho se quedó sin su delantero estrella, el reconvertido Pancorbo, que tuvo que ser sustituido en el minuto 30. Enorme contratiempo para los de Manolo Alfaro, que se quedó sin su máximo goleador esta temporada con cinco tantos.

Llegan los goles
Tras la reanudación, el Mora dispuso de una fantástica ocasión en el minuto 47 para abrir el marcador. Borja Escorero se plantó complemente solo ante el potero visitante pero su remate salió desviado. Después, el Azuqueca se adelantó en el minuto 62 por mediación de Roberto Izquierdo, que remató un centro un tanto trompicado de Javi Martín. Momentos antes se le había anulado un gol al equipo visitante.
    No se desanimó el conjunto local, que siguió intentándolo hasta que logró darle la vuelta al marcador. Tan solo tres minutos después de encajar el tanto de Roberto Izquierdo, Villa cabeceó al segundo palo un saque de esquina ejecutado por Butra.
    Con el 1-1, el Azuqueca dispuso de varias opciones para volverse a adelantar pero sus atacantes no mostraron acierto de cara a gol. Quien sí lo demostró es el equipo toledano y en el minuto 85, Alberto Cid se sacó un centro que terminó rematando Héctor Maqueda para lograr el definitivo 2-1 y acabar con la buena dinámica del Azuqueca, que se sitúa en mitad de la tabla.