De nuevo, gran jornada para la base del FS Pozo de Guadalajara

09/02/2017 - 17:45 Redacción

El FS Pozo de Guadalajara completó una gran jornada el pasado fin de semana. De hecho, todos los conjuntos obtuvieron brilltantes triunfos, salvo el juvenil y el prebenjamín que empataron, estando muy cerca de la victoria.

Juvenil

Primer empate del curso para el juvenil, en casa, ante Deportivo Brihuega FS (5-5). Los rojillos tuvieron un excelente arranque de partido, poniéndose 2-0 en el primer minuto y medio de juego, pero bajaron la intensidad inicial y sufrieron para puntuar ante un buen rival y un gran ambiente que había en el Polideportivo, dado el fin de semana festivo de Santa Brígida.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David Torres, Miguel Smykla, José Lomas, Cristian Garrido y Rubio -cinco inicial- Alin Vranau, Pablo Pastor, Luismi Oreja, Miguel Pendás, Andi, Isaac Azfal y Alejandro Márquez.

Goleadores: Cristian Garrido (2), Miguel Smykla, Pablo Pastor y Rubio.

Cadete

Sufrido y merecido triunfo del cadete ante PLG Yunquera ‘A’ (1-2). Los poceros sacaron tres puntos de oro en una cancha complicadísima, siendo superiores en el primer tiempo y sabiendo sufrir en el segundo ante el empuje local para buscar el empate.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Arturo Cardenal, Javi Domingo, Javi Izquierdo y Marcos Sastre -cinco inicial- Dani Rubio, Josete, Germán Mesa y Adrián Martín.

Goleadores: Javi Domingo y Marcos Sastre.

Infantil

Sexta victoria consecutiva del infantil, en este caso ante Galápagos (0-6). Los poceros fueron rompiendo el partido poco a poco ante un rival que no estuvo mal plantado y que tenía claro como atacar a los rojillos, pero no tuvo éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Alejandra Andrés, Óscar Mesa y Álex Sastre -cinco inicial- Alan Blas, Nacho Escaso, Álvaro Salgado y Bruno Barahona.

Goleadores: Alejandra Andrés (2), Óscar Mesa, Alan Blas, Bruno Barahona y Álvaro Salgado.

Alevín

El alevín cerró la primera vuelta del campeonato venciendo al Adoratrices/Niña María (2-7). Los poceros se sobrepusieron a las complicadas condiciones de una húmeda pista (la del Sanz Vázquez), la cual era mala para ambos equipos. Las caídas y resbalones fueron protagonistas durante gran parte del encuentro. Los rojillos encarrilaron pronto el partido, aunque hubo fases de desorden en defensa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Iván Rustarazo, Martín Caballero, Raúl Muñoz y Marcos Popa -cinco inicial- Javi Hurtado, José Manuel, Diego Staszuk, Isma García y Zeus Díaz.

Goleadores: José Manuel (3), Marcos Popa (2), Diego Staszuk y Zeus Díaz.

Benjamín

Nuevo triunfo del benjamín, ante Maristas (7-3). Los rojillos siguen enrachados, y suman su sexto triunfo consecutivo y siguen invictos desde su derrota en la primera fecha del campeonato. Un gran final del primer tiempo dejó el encuentro muy encarrilado y casi sentenciado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, Marcos González, Joel Muñoz y Abraham -cinco inciial- José Alberto, Miguel Algar, Ángel Auñón, Sergio Guerrero, Félix, Álvaro Postiguillo y Víctor Hueso.

Goleadores: Joel Muñoz (2), Álvaro Postiguillo (2), Félix (2) y José Alberto.

Prebenjamín

Empate del prebenjamín ante Ciudad de Guadalajara Rte. Miguelín (1-1, triunfo 9-7 en goles reales). Los poceros, con muchas bajas, hicieron su mejor partido del curso y sólo dos goles al final del último cuarto por dos pequeños errores les dejaron sin victoria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro Hipólito, Samuel Rodríguez, Rocío García, Marcos Sierra, Carlos Buira, Álvaro Santano y Antonio Hermoso.

Goleadores: Alejandro Hipólito (5), Álvaro Santano (2), Marcos Sierra y Antonio Hermoso.