Derrota del Dublin House en su visita a Soto del Real

03/10/2016 - 16:41 Redacción

El Chiloeches cayó derrotado en la cancha del Soto del Real (4-1) en un partido que se desigualó en la segunda mitad.

El Dublin House Chiloeches visitaba la complicada cancha del Soto del Real en la segunda jornada liguera, un rival que se supone estará en la parte alta de la tabla. El conjunto de Javi Triguero salió a la pista con ciertas dudas, lo que provocaron que rápidamente se adelantaran las locales. Poco a poco el equipo tuecho se iba soltando y comenzaban a llegar las ocasiones con Eli, Jessi y Piedi con tiros lejanos que apunto estuvieron de conseguir el empate. Un empate que si iba a conseguir Virginia "Chispa" tras una buena jugada que finalizaba con pierna zurda.

El equipo madrileño tras el gol volvió a coger las riendas del partido pero no pudieron hacer gol a Arancha. La primera parte terminaba con una gran ocasión de Eli que tras jugada individual rechazaba la portera. Tras el descanso el Soto del Real salió decidido a por el partido y como en la primera parte dominaria con varias ocasiones en los primeros minutos. El empate a uno seguía en el marcador y el Chiloeches también disponía de ocasiones, alguna de ellas muy clara. Cuando restaban 7 minutos para el final y cuando empezaban a entrar los nervios en ambos conjuntos, el equipo local aprovechó un desajuste defensivo para conseguir el 2-1, un gol que descentraba al equipo alcarreño, que en apenas 2 minutos recibía 2 goles más. En los últimos minutos y a la desesperada el Dublin House Chiloeches lo intentaba con portera jugadora pero el marcador no se movería.

Por Chiloeches jugaron: Arancha, Elima, Jessi, Piedi, Laura, Paula, Virginia y Sandra.