Derrota del Hogar Alcarreño ante el Quintanar (0-2)

19/03/2023 - 21:20 Redacción

Mal resultado para el Hogar Alcarreño de Carlos Terrazas en Quintanar de la Orden. Los locales, que son cuartos y están peleando por la segunda posición, no llegaban al partido en un buen momento. De hecho, llevaban cuatro jornadas sin ganar. Algo mejor llegaba el Hogar Alcarreño, que la semana pasada ganó a otro de los que está peleando por ascender, el Villa.

La primera parte del partido fue igualada, y al descanso, el marcador reflejaba el 0-0 inicial. Los goles llegaron tras el descanso, y ambos fueron del equipo local. El primero fue poco antes de cumplirse la hora de juego, en el minuto 58, obra de Alejandro Barrios. Los blanquiazules trataron de igualar el partido, pero en el minuto 78 llegó la sentencia local con un gol de Eusebio.

Esta derrota, la duodécima de la temporada para el Hogar Alcarreño, deja al equipo de Carlos Terrazas en 12ª posición con 32 puntos, los mismos que el Cabanillas. Ambos equipos no deben relajarse si no quieren pasar apuros para mantener la categoría en las últimas jornadas.