Dos errores defensivos condenan al Alovera

05/02/2023 - 21:14 Redacción

El Seseña aprovechó el mal día del equipo aloverense para llevarse los tres puntos del Nuevo Tomillar (0-2).

El Seseña puso fin a la buena racha del Alovera. El equipo, que si hubiera ganado se habría puesto segundo, no tuvo su mejor día y el Seseña lo aprovechó para llevarse los tres puntos del Nuevo Tomillar.

Empezaron bien los locales, quienes pudieron adelantarse en los primeros minutos. Pero en un malentendido entre los dos centrales y el portero del Alovera, el Seseña se puso por delante. A los locales, que les cuesta jugar con el marcador en contra, les costó durante el resto de la primera parte. Era un quiero y no puedo.

El entrenador local hizo cambios al descanso y colocó una defensa de tres para ir a por el empate, pero nada más empezar la segunda parte, en el minuto 46, otro fallo defensivo propició el 0-2.

En la jugada siguiente el Alovera puso recortar diferencias, y hasta el minuto 60, tuvo varias ocasiones para meterse en el partido. No lo consiguió, y al final el Seseña puso incluuso haber ampliado la diferencia.