El Alovera ahuyenta fantasmas a base de goles

18/09/2023 - 10:40 Redacción

Tras un primer partido decepcionante por juego y resultado, el Alovera despertó en la segunda jornada, ante su público, y demostró todo su potencial ofensivo ante un Santa Cruz que poco pudo hacer en el Nuevo Tomillar: 4-0.

Los locales, conscientes de la importancia de ganar para ahuyentar fantasmas, salieron muy enchufados al partido, y en menos de media hora, ya iban 2-0 arriba gracias a los goles de Dani Peinado, una de las incorporaciones más importantes de este verano.

Lejos de relajarse, el Alovera siguió apretando y antes del descanso dejó el partido casi sentenciado con un gol de Adrij Román.

Después del paso por vestuarios, el Alovera se relajó y su entrenador aprovechó para dar minutos a todos sus jugadores. Precisamente fue uno de los jugadores que salió desde el banquillo, Raúl Medina, quien hizo el cuarto tanto.

La semana que viene el Alovera visitará al Noblejas, otro de los favoritos al ascenso.