El Alovera pierde un punto en el tiempo de descuento (1-2)

30/04/2023 - 21:18 Redacción

Mala dinámica del conjunto alcarreño.

Nueva derrota de un Alovera que no está atravesando su mejor momento de la temporada. De los últimos 11 partidos disputados, el equipo ha ganados dos, ha empatado dos y ha perdido siete.

Ante el Quintanar, equipo que está peleando por la segunda posición del grupo, el Alovera no hizo un mal partido pero no pudo puntuar. Carlos adelantó a los visitantes en el minuto 38 de partido, pero los locales reaccionaron bien y, al poco de reanudarse el juego en la segunda mitad, empataron con un gol de Rony. Cuando el partido parecía que finalizaría con el empate a uno, el Quintanar sorprendió a los locales y Carlos , que ya había hecho el 0-1, anotó el definitivo 1-2.

Con este resultado el Alovera se queda en novena posición, mitad de tabla, con 41 puntos. En principio la permanencia no corre peligro, y es que el Alovera está siete puntos por encima del descenso cuando quedan solo nueve en juego, pero el equipo no debe despistarse hasta asegurarse que el año que viene volverá a competir en Preferente de manera matemática.