El Atlético Almonacid pierde y desciende a Preferente

28/05/2023 - 18:17 Redacción

Sacedón y Ciudad de Guadalajara ganaron; Azuqueca cayó.

Se consumó el descenso del Atlético Almonacid a Primera Autonómica Preferente después de caer derrotado en el último encuentro del campeonato liguero. Lo hizo con una sonora derrota, ya que perdió en la cancha del Infantes (10-1) y no pudo salvar la categoría. El Ciudad de Guadalajara y el Sacedón ganaron, mientras que el Azuqueca tampoco pudo sumar puntos para despedir la liga.

El mejor resultado del fin de semana lo firmó el Ciudad de Guadalajara de Rodrigo Cubero, que finaliza cuarto después de una buena campaña. Lo hizo en un partido que se le pudo complicar, que comenzó ganando 0-3. Después, el Calera empató el choque y finalmente Jorge Alonso le dio los tres puntos a los de Cubero con un tanto in extremis.

Algo similar le ocurrió al Sacedón, que recibía en su casa al Olías y al que le costó mucho vencer (6-5). Con 6-4 en el marcador a falta de seis minutos, el cuadro visitante le añadió mordiente al partido recortando diferencias, pero el marcador ya no se movería.

Por su parte, el Azuqueca acaba el campeonato liguero en undécima posición después de no conseguir puntuar en la cancha del Vivocuenca (10-5).