El Azuqueca B puntúa pese a no completar su mejor partido

18/12/2022 - 20:57 Redacción

Jorge marcó para el filial rojinegro en el último minuto (1-1).

El Azuqueca B ha aprendido a puntuar aunque no muestre su mejor versión. El equipo dirigido por Juani obtuvo un valioso punto en su visita al Madridejos, sexto clasificado, y suma cinco jornadas seguidas sin perder, aunque la victoria del Bargas y el empate de la Balona Conquense mantienen muy apretada la zona baja.

El equipo visitante no mostró su mejor versión ante el Madridejos. Los pupilos de Juani no hicieron en el césped lo trabajado durante las últimas semanas y no estuvieron intensos en los duelos y disputas. Lo mejor al descanso fue el marcador de 0-0 ya que Silgado detuvo un penalti.

El paso por vestuarios y los cambios mejoraron ligeramente a un Azuqueca B que provocó algunas ocasiones y acercamientos con peligro, pero a falta de poco más de diez minutos para el final, Onyekachukwu adelantó al Madridejos.

El gol local espoleó al Azuqueca B, que fue en busca del empate. En el último minuto, Jorge remató una jugada de estrategia para poner el definitivo 1-1 y rescatar un punto de un partido dificil.