El Azuqueca B suma un punto importante en la última jugada

16/04/2023 - 22:55 Redacción

No tenía un partido fácil el Azuqueca B esta semana, que con el descenso en juego, recibía a uno de los mejores equipos del grupo, el Noblejas, que está empatado a puntos con el segundo clasificado.

Pero el filial rojinegro necesitaba los puntos para seguir vivo en la lucha por la permanencia, salió a por todas, y así llegó el 1-0, obra de Jorge, en el minuto siete. En un desajuste defensivo el Noblejas logró empatar en el minuto 36, pero los locales no perdían la cara al partido.

Juani cambió el sistema en el descanso, y los locales generaron varias ocasiones peligrosas, pero en una contra los visitantes marcaron el 1-2 en el minuto 74.

Jarro de agua fría, pero el Azuqueca B no se rindió y se volcó sobre el área rival con el objetivo de lograr un gol del empate que llegó casi en la última jugada del partido. El gol, de nuevo de Jorge, mantiene con vida a un equipo que está a cinco puntos de la permanencia cuando faltan cinco jornadas. Los resultados no han sido favorables esta semana, pero seguirán peleando por mantenerse en Preferente.