El Azuqueca FS logra la primera victoria de la temporada

08/10/2023 - 20:29 Redacción

El Azuqueca F.S. no había comenzado muy bien la temporada. Con únicamente un punto, los azudenses se encontraban en una situación complicada de la tabla. Aun así, el equipo no ha dejado de creer y fruto de ello es esta primera victoria frente al Villarrobledo en casa.

La primera parte fue claramente del Azuqueca que se puso 2-0 pronto con dos goles similares. Dos robos y transiciones muy rápidas. Aunque, los visitantes marcaron, la primera parte acabó 4-1.
La tónica del partido fue la misma en la segunda parte, y los goles se fueron sucediendo. Finalmente, el partido acabó 5-3.

Una victoria que da alas al Azuqueca y que demuestra que este equipo tiene mucho compromiso y ganas de demostrar de lo que son capaces.