El Azuqueca pone casi los dos pies en el Trofeo de la Junta

24/08/2017 - 10:15 Redacción

El Azuqueca ha puesto pie y medio en la final del Trofeo de la Junta al golear (3-0) a la UB Conquense en la ida de las semifinales.

El CD Azuqueca se ha tomado esta temporada muy en serio su participación en el Trofeo de la Junta de Comunidades. Si en los cuartos eliminó al Deportivo Guadalajara de forma contundente, en semifinales está a un paso de dejar en la cuneta a la UB Conquense. El miércoles afrontaba en su estadio, el San Miguel, el partido de ida  de la eliminatoria ante los de Luis Ayllón y dejó claro que quiere un puesto en la final.

A los seis minutos de partido el exblanquinegro Carrasco adelantaba a los locales, al aprovechar un buen pase de Rober. Los otros dos goles llegaron en la segunda mitad por medio del canterano Ambo, que marcó con un disparo desde 30 metros (minuto 50) y apenas cinco minutos después con un cabezazo de Pancorbo, tras pase de Fuentes. A pesar del 3-0, el Azuqueca quería más y solo los palos se encargaron de evitar que los de Ernesto Gallardo viajen con una mayor renta al partido de vuelta. Será el próximo miércoles en el estadio de La Salceda.

El Azuqueca jugó de inicio con Vargas, Fuentenebro, Zamora, Loaisa, Tena, Jorge Sánchez, Seubert, Roberto Izquierdo, Adrián, Luis Alberto y Mario. También jugaron Miguel Fuentes, Corral, Pancorbo, Ambo, Mahamadouba y Dani Ro.