El Azuqueca remonta para ganar en Almagro

08/09/2019 - 22:32 Álvaro Ramos/ADG

El CD Azuqueca protagonizó una tremenda remontada en Almagro (1-3).

Nueve minutos fueron suficientes para dar la vuelta al marcador, y de qué manera, haciendo tres goles con doblete de Javi Martín incluido, en un partido intenso que terminó con un resultado de justicia. El equipo de Manolo Alfaro fue mejor, dominó durante muchos más minutos el juego y tuvo, al margen de los goles, ocasiones más claras y numerosas que su rival. La entrada de Borja Cabanillas y Paco Tomás en el minuto 51, suplentes por decisión técnica este domingo, marcó el devenir del encuentro para dejar a Azuqueca en la parte alta de la tabla con seis puntos tras la disputa de tres jornadas.

Almagro: Astillero; Lucio (Elías, min. 29), Antonio León, Alexis, Carlos Ramos; Lucas, Gascón, Seok (Fran, min. 88), Api; Othmane y Franco (Juanlu, min. 75).

Azuqueca: Ropero; Dani Martín, Rubén, Balles; De la Cuerda, Soriano (Luque, min. 69), Matas, Néstor; Migallón (Paco Tomás, min. 51), Tejada (Borja, min. 51) y Javi Martín.

Árbitro: Gómez-Miguel González (Toledo). Mostró tarjeta amarilla a los locales Astillero y Carlos Ramos y a los visitantes Dani Martín y Borja.

Goles: 1-0 Carlos Ramos (min. 38). 1-1 Javi Martín (min. 73). 1-2 Javi Martín (min. 80). 1-3 Luque (min. 82).

Indicencias: Estadio Manuel Trujillo. 500 espectadores.