El BAZU logra en Alcalá su primera victoria a domicilio

04/02/2024 - 20:26 Redacción

El BAZU cree en la permanencia. Tercera victoria, segunda consecutiva, y primera a domicilio: 101-104

Los fichajes y la experiencia de la primera vuelta han hecho mejor a un equipo que ahora se cree capaz de competir y, por qué no, ganar. Dos prórrogas hicieron falta para vencer al Alcalá, pero el sufrimiento mereció la pena.

No empezó bien el partido, y es que el acierto anotador local puso un +9 para el Alcalá. BAZU intentó que el partido no se rompiera en el primer cuarto, acabando este con un 29-16.

El segundo cuarto fue otra historia. Los azudenses jugaban mejor y defendían mejor, recuciendo el acierto local. El parcial de 9-32 refleja los buenos minutos de los rojinegros, que llegaron al descanso 10 puntos arriba. Alcalá apretó en el tercer cuarto, pero BAZU supo mantener el tipo y llegó con una ventaja de +9 a minuto y medio del final, pero el partido se volvió loco y los locales empataron sobre la bocina.

La primera prórroga parecía que iba a ser del Alcalá, pero un rebote ofensivo y dos tiros libres de Adrián Sánchez forzaron la segunda, en la que BAZU fue mejor y logró llevarse la victoria.

LA FICHA

BALONCESTO ACALÁ: Oliva (9), Méndez (9), Martínez (22), García (8), Del Grosso (13) -equipo inicial- Carrión (2), Notario (5), Mohar (-), González (9), De la Torre (-) y Martín (7).

BAZU AZUDENSE:  Germán Hierro (18), Saranovic (24), Barra (6), A. Sánchez (21), García (7) -equipo inicial- Ferraria (27), G. Moreno (-), R. Moreno (-) y Fernández (1).

ÁRBITROS: Muñoz Herrera y Ortín Lupón. Eliminados por faltas Hierro y Barra, del BAZU.

PARCIALES: 29-16, 9-32 (38-48), 21-14 (59-62), 23-20 (72-72), 5-5 (77-77), 14-17 (101-104).