El Betis rompe la dinámica del Dínamo

10/12/2023 - 18:24 Redacción

Lucía Delgado metió el gol local, pero el Betis acabó ganando el partido en la segunda parte (1-2).

El Dinamo de Guadalajara recibía en el Jerónimo de la Morena a uno de los equipos más míticos de la categoría, el Real Betis. Las verdinegras salierron a por el partido desde el principio. Aun así, la calidad del equipo visitante se impuso y Carla Galán adelantó a las suyas.

Un golpe duro que no dejó fuera de lugar al Dínamo que con mucha garra e intensidad se supo reponer del golpe. Lucía Delgado, una de las jugadoras más destacadas del equipo ponía el empate en el marcador. Este gol animó a la afición.

Con este resultado, el partido se marchó al descanso. Un resultado que dejaba todo para el segundo tiempo.

El inicio de la segunda parte fue muy parecida al del primer tiempo. La calidad de las verdiblancas sobresalía y Carla Santaliestra adelantaba al Betis.

El Dinamo siguió luchando. Sin embargo, no fue capaz de igualar el marcador y llevarse algo positivo.

Derrota ante un gran rival, que sigue luchando por estar arriba. Mientras tanto, las locales siguen con 15 puntos situadas en el 10 puesto de la tabla de clasificación.