El Cabanillas asalta el anexo del Salto del Caballo

13/11/2018 - 11:42 Redacción

El arranque de temporada que está haciendo el Sporting Cabanillas está siendo sensacional. El equipo dirigido por Alfonso Gutiérrez fue capaz de remontar al filial del Toledo (1-2) y suma de esta manera la segunda victoria consecutiva.

Además, el Cabanillas acumula solo una derrota en los últimos siete partidos y ha puntuado en todas las salidas que ha tenido hasta el momento, a excepción de la que hizo a Quintanar.

El partido no comenzó bien y el Toledo B se adelantó en el marcador en la primera parte. El filial del Toledo, un equipo joven y que juega bien, complicó el duelo a un Cabanillas que apenas tuvo un par de ocasiones. Tras el descanso, y por las indicaciones y variaciones de Alfonso Gutiérrez, la imagen de los visitantes mejoró. Fruto de ello llegó la remontada. El empate fue obra de Rodri nada más salir de los vestuarios, en el minuto 49, y el gol de la victoria lo anotó López en el minuto 74 tras una buena asistencia de Montes.

La octava posición y los 16 puntos del Cabanillas reflejan  el buen hacer de un equipo que no deja de sorprender.

Por el Sporting Cabanillas jugaron: Richi; Ortega, Fink, Borja, Rodri, Pichi; Fuentes, Jose Valero, Alex, López; Pedro. También jugaron Sammy, Montes, Matthew, Juanpe y Cabra.