El Cabanillas golea y se reencuentra con la victoria

22/10/2019 - 18:25 Redacción

El Sporting se impuso con hat-trick de Javi López y un doblete de Pedro Merino antes de que se presentase el himno del club.

El Sporting Cabanillas dejó atras la mala dinámica que atravesaba y venció en casa a la Formación Deportiva Talavera. Tres goles de Javi López y dos de Merino sellaron la goleada de los de Alfonso Gutiérrez tras unos buenos segundos 45’.

El Cabanillas no empezó muy fino el partido, acusando la falta de confianza tras unos flojos últimos partidos. El marcador lucía 0-0 al descanso, pero tras el entretiempo las cosas iban a cambiar radicalmente para los del Ramiro Almendros. El Sporting demostró mayor tranquilidad que la vista en la primera parte. Apenas habían pasado siete minutos del segundo tiempo y Javi López adelantaba al Cabanillas.

Pedro Merino puso el 2-0 a falta de 20’, pero un tanto de Bernabé para el Tavalera pocos minutos después iba a hacer sufrir a los locales. López firmaba su doblete a falta de 10’, Merino el suyo poco después y Javi López sellaría su hat-trick en el descuento.

El Cabanillas formó con Ricardo, Tinao, Borja, López, Valero, Arenas, Najim, Blas, Palero, Juberías y Merino. También jugaron Fuentes, Ortega, Aylagas, Cabral y Rodrigo.