El Cabanillas logra salvar un punto ante el Madridejos

15/11/2021 - 19:24 Redacción

El Sporting Cabanillas empataba el sábado en el Ramiro Almendros ante el Madridejos (1-1) y volvía a puntuar tras caer en Toledo.

El Sporting Cabanillas sigue sin ganar. Los de Alfonso Gutiérrez se tienen que remontar hasta el 3 de octubre para recordar su última victoria (1-0 ante el Pantoja). Esta vez, al menos logró salvar un punto, al empatar en el Ramiro Almedros ante el Madridejos (1-1).

Los toledanos se adelantaron en la primera mitad con el tanto de Sime a los 22 minutos de juego. Ya los de Alfonso Gutiérrez empataron de penalti en el 44’ con el tanto de Pedro Merino.

En la segunda mitad no hubo goles.

El Cabanillas termina la jornada undécima en el puesto décimo con 17 puntos. La próxima semana se enfrenta en el San Roque al Horche en un nuevo derbi provincial.