El Cabanillas no logra la victoria y se deja tres puntos en casa

15/10/2023 - 21:37 Redacción

El San José Obrero fue superior y se hizo con el control.

El Cabanillas ha visto como se le han ido tres puntos muy importantes en casa, tras una grave desconexión.

El partido comenzó muy bien para los locales, dominaban el juego, aunque no conseguían tener ocasiones claras. A partir del minuto 25, el encuentro cambia por completo. El San José Obrero empieza a hacerse dueño del balón y a estirar el campo.

Tal fue la superioridad que, con dos goles, los visitantes se adelantaban de manera contundente, dejando al Cabanillas muy tocado.

Una vez pasado el descanso, los locales intentan hacerse con el balón. Para ello, cambían el sistema y Juanpe tiene tres ocasiones muy claras que no logra convertir.

A falta de 10 minutos para el final, Rodri provoca un penalti a favor de los locales que pone el 1-2.

Los últimos minutos estuvieron marcados por el intento de empate. Sin embargo, el gol no llegó y el Cabanillas pierde con la sensación que dos detalles han tirado por la borda un gran trabajo del equipo durante la semana.