El Cabanillas remonta al Puebla tras un error defensivo

29/10/2019 - 16:50 Redacción

Los de Alfonso Gutiérrez suman dos victorias seguidas y se aúpan hasta la sexta posición (1-2).

Victoria por la mínima del Sporting Cabanillas en campo del Puebla. Los alcarreños supieron revertir un error de entendimiento de su zaga para llevarse los tres puntos a casa.

El Cabanillas comenzó bien y con ocasiones, pero un tanto de Juárez pasados 20 minutos cambió el plan de Alfonso Gutiérrez. La dureza del partido y el poco hacer ofensivo de sus jugadores obligó al entrenador visitante a dar entrada a jugadores desde el banquillo. Las sustituciones fueron el detonante en favor del Cabanillas, puesto que Juanpe -suplente- marcaría los dos tantos.

La segunda parte trajo un mejor juego para los alcarreños que les permitieron olvidarse del fallo tonto que le supuso el 1-0 del Puebla.

El Sporting Cabanillas formó con Riki, Ortega, Portillo, Tinao, Borja, Migui, Palero, Qun, Javi López, Pedro y John. También jugaron Juanpe, Fink, Najim y Brahim.