El Cabanillas se mete en la zona peligrosa

14/11/2022 - 12:22 Redacción

No fue el mejor encuentro del Sporting Cabanillas a domicilio, ya que cayó en casa del Villa de Don Fadrique por 3-1.

Al descanso, el luminoso reflejaba un claro 2-0 que se amplió justo al comienzo de la segunda parte. Un gol visitante maquilló el resultado un minuto antes del descuento para dejar el definitivo 3-1.

El Villa partía como favorito sobre el papel, en una situación clasificatoria mejor (ahora es 2ª) y con una diferencia de 10 puntos en la tabla (ahora son 13). El Cabanillas venía en buena racha, pero no fue capaz de rascar nada a domicilio.

Javi Fernández puso por delante a los anfitriones en el minuto 19. Pasada la media hora, Javi Vela amplió la renta y la sentencia llegó obra de Miguel en el minuto 47.