El Casar se aferra a la salvación y el Depor B se despide del líder

19/04/2016 - 09:51 Redacción

El Casar sacó provecho de la jornada de Primera Preferente. El equipo de Santi Nuero goleó al Torpedo 66 y aunque sigue como colista sueña con dejar ese puesto. Deportivo B empató y perdieron Academia y el Horche.

Nuevo tropiezo del Depor B en casa. Esta vez fue Los Yébenes quien sacó tajada del bache de resultados de los morados que tras este empate (1-1) se alejan ya a seis puntos de un Yuncos que sigue a un nivel estratosférico como demuestra el 0-9 endosado ayer al Yuncos.

El Casar sí se aferra a su objetivo de la permanencia tras superar al siempre correoso Torpedo 66 en La Antigua. Se adelantaron los cebollanos antes del descanso pero en el segundo tiempo los hombres de Santi Nuero lo dieron todo por el triunfo. Dos goles de Siu abrieron el camino mientras que Jesús puso tierra de por medio con el 3-1 en el 85. Después, el Torpedo 66 acortó diferencias y Siu completó su hat-trick particular con el 4-1 definitivo.

Los que se complican la salvación son el Horche y la Academia después de sucumbir sus respectivos enfrentamientos ante el Bargas y el Sonseca respectivamente. Los verdillos no pudieron puntuar en casa (0-2) en un partido en el que aguantaron el tipo durante casi una hora. Al inicio del segundo tiempo, los toledanos se adelantaron y ya en las postrimerías llegaría la sentencia.
    Mientras la Academia no tuvo opciones en Sonseca cayendo por un contundente 4-0 en un encuentro que se puso cuesta arriba a los cinco minutos con el tempranero gol de Testillano. Antes de cumplir la primera hora de encuentro, el marcador ya era más que definitivo con el 3-0 y en el epílogo todavía llegaría un gol más.