El Chiloeches aprovecha el pinchazo del Almagro y es más líder

19/02/2023 - 21:55 Redacción

Jornada redonda para el Chiloeches. El conjunto tuecho venció al Mora, y el Almagro, rival directo por la primera posición, solo pudo empatar con el Puertollano, tercer clasificado. Así, el Chiloeches tiene ahora cuatro puntos de ventaja con el Almagro.

En cuanto al partido, las tuechas se adelantaron con gol de Eli Elvira y Andrea marcó el segundo, por lo que el partido se fue al descanso 0-2. A raíz de un tiempo muerto las visitantes mejoraron y podieron hacer incluso más goles.

Mora salió mejor de los vestuarios, pero Virginia hizo el 0-3 con un gran disparo que entró por la escuadra. Justo después las locales recortaron distancias. Jugaron con cinco los últimos minutos, pero el Chiloeches defendió bien y se llevó la victoria.

Junto a Chilieches, Almagro y Puertollano, compiten en este grupo el Villacañas, que empató en casa contra el San Fernando, y el Globalcaja Albacete, que ganó al Juventud de Elche.