El Chiloeches golea para afrontar con optimismo la Copa (8-1)

30/10/2022 - 20:41 Redacción

Las tuechas vencen al Alcorcón antes del duelo entre semana.

No dio opción el Chiloeches al filial del Alcorcón en un partido que fue cómodo para las jugadoras de Ángel Orejón. Los goles de Lucía (2), Andrea (2), Blanca, Noelia, Desi y Pitu sirvieron para doblegar al conjunto madrileño y así afrontar de la mejor manera posible el histórico partido de Copa de la Reina que tendrán este martes frente al Viaxes Amarelle.

El partido quedó prácticamente resuelto en la primera mitad, con un Chiloeches que jugó a las mil maravillas y que cerró un contundente parcial de 6-0 al marcharse a vestuarios. Curiosamente, las ocasiones más claras y más elaboradas eran las que no acababan en gol, pero sí lo hacían las más variopintas.

Tras el descanso, un Chiloeches más al ralentí no se dejó llevar y aun así fue mejor que el Alcorcón. Las madrileñas no hicieron amago de acercarse en el marcador y Ángel Orejón pudo hacer reparto de minutos para que entrasen jugadoras menos habituales.

El próximo compromiso del Chiloeches será en la Copa de la Reina, este mismo martes (12.00 horas).