El Chiloeches revalida el título del Trofeo JCCM

08/01/2024 - 12:40 Redacción

Noe en tres ocasiones y Pitu marcaron ante un Almagro que no puso las cosas fáciles.

El Chiloeches ha logrado su objetivo, y es que el equipo tuecho ha logrado proclamarse por segundo año consecutivo campeón del Trofeo JCCM. El rival, Almagro, no puso las cosas fáciles, incluso por algún momento dio la sensación de que podía meterse en el partido, pero el Chiloeches se adelantó pronto, supo abrir brecha, y sentenció cuando más apretaba el rival.

Empezó bien el partido el equipo tuecho, y Noe, en el minuto 6, hizo el 1-0 tras una buena jugada por banda izquierda. La propia Noe, cuatro minutos antes del descanso, aprovechó un tiro lejano para cambiar la dirección del balón y sorprender a la portera rival.

Almagro salió fuerte tras el paso por vestuarios, en busca de un gol que igualase el partido, pero cuando más apretaba Almagro, una combinación entre Eli y Pitu acabó con el 3-0 en el 33’. Noe, un minuto más tarde, y aprovechando que Almagro puso portero jugador, hizo el cuarto. Al final, las de Ciudad Real maquillaron el marcador.