El Chiloeches suma su noveno triunfo seguido ante un gran rival

04/12/2022 - 20:06 Redacción

Las de Orejón supieron gestionar el partido en San Fernando.

Imparable. Así está el CD Chiloeches este temporada en la Segunda Nacional Femenina. El equipo de Ángel Orejón superó esta vez a uno de los rivales más complicados del grupo, el San Fernando. Y lo hizo en un buen segundo tiempo en el que supo gestionar el riesgo y apretar en los momentos decisivos.

El choque comenzó con el tanto tuecho, obra de Andrea. El partido era un toma y daca hasta que llegó el empate, en un descuido del Chiloches. y con ese 1-1 se cerró el primer acto.

Tras el descanso llegó el segundo para las tuechas. Noelia aprovechaba un bloqueo de Pitu y hacía el tanto que obligaba a las locales a arriesgar jugando a cinco. El Chiloeches, supo afrontar perfectamente esta situación y fue capaz de hacer el tercero tras un robo cuando las locales estaba con el 5 para 4. Era el segundo en la cuenta particular de Noelia.

Con este triunfo el Chiloches suma nueve triunfos seguidos y aprovecha también el empate del tercer clasificado, el Puertollano, para abrir un pequeño hueco en la cabeza de la tabla.

La nota negativa llegó con la lesión de Pitu, Desiré y Noelia.