El Chiloeches, un peldaño más cerca de conseguir el objetivo

05/02/2023 - 18:36 Redacción

Contundente triunfo de las tuechas ante el Unami.

El Chiloeches no se cansa de ganar. Nueva y cómoda victoria de las tuechas ante el Unami que las deja, una jornada más, en lo más alto de la clasificación en Segunda. Los goles de Pitu y Eli en el primer tiempo y de Noelia por partida doble tras el descanso certificaron los tres puntos para un Chiloeches que, partido a partido, esta cada vez más cerca del objetivo.

Fue un encuentro en el que las jugadoras de Ángel Orejón no sufrieron en exceso. Un gol de Pitu abrió la lata, aprovechando una jugada de estrategia que culminó con un latigazo de exterior al palo largo.

El gol de la tranquilidad, por la superioridad visitante y por el minuto en el que se produjo, fue obra de Eli. La jugadora del Chiloeches finalizó una combinación entre sus compañeras para, a falta de segundos para llegar a tiempo de descanso, materializar el 2-0.

La segunda mitad fue coser y cantar, con una espléndida Noelia de las Heras que firmó un doblete para certificar los tres puntos. El primero fue con la diestra y, para redondear su cuenta particular, completó el doblete con la zurda.

Una victoria ante un rival de la zona baja como es el Unami, que afrontaba el partido como el equipo que marca la zona de descenso.