El Ciudad de Guadalajara cae goleado en Talavera pero se mantiene líder

10/03/2024 - 22:00 Redacción

Olías también perdió, pero en casa, ante el Salvatierra.

Jarro de agua fría para el Ciudad de Guadalajara. El equipo alcarreño, que llevaba tres victorias consecutivas y que se había colocado primero la semana pasada, no tuvo su mejor tarde en Talavera y recibió un gran correctivo.

Los locales, pese a ocupar la zona baja de la tabla, llegaban también tras tres partidos sin perder, y demostraron ante los morados su buen momento de forma desde los primeros minutos. De hecho, en el minuto seis, ya ganaban 2-0. En el 11 anotaron el tercero, pero entonces apareció la figura de Jorge Alonso, que lideró la reacción del Ciudad de Guadalajara con dos goles en apenas tres minutos. Al descanso el partido marchaba 3-2.

Pero esa reacción fue un espejismo, y en la segunda parte los locales hicieron cinco goles más. Tres de ellos, llegaron en los primeros siete minutos tras reanudarse el juego, dejando el choque casi sentenciado. Los dos restantes llegaron en los minutos finales.

La buena noticia es que el Olías, segundo, no aprovechó este resultado ya que también cayó goleado, pero en su casa, ante el Salvatierra (0-5). Los dos equipos siguen al frente de la tabla con 44 puntos, tres más que el Valdepeñas B. La próxima semana habrá un emocionante Ciudad de Guadalajara-Sacedón con mucho en juego.