El Ciudad de Guadalajara peca de falta de puntería

21/11/2021 - 18:52 Redacción

El Recuperaciones Alcarreñas amplía su mala dinámica tras caer en la cancha del líder (2-1).

El Recuperaciones Alcarreñas Ciudad de Guadalajara no puntuó en casa del intratable Tafatrans Vulcanizados Ruiz. Ambos equipos disputaron un partido muy igualado en el que quedó todo para decidirse en los segundos 20’ de juego.

Los morados tuvieron la primera ocasión del partido con saque de centro en una primera parte de juego donde, con los dos equipos muy bien posicionados en pista, las pocas ocasiones, y no de mucho peligro, llegaron en las rápidas transiciones en la que el cuadro local dispuso de alguna más que su rival.

Tras el paso por vestuarios, el equipo navarro logró ponerse por delante en el marcador en el primer minuto de juego. Una recuperación propició la contra que Íñigo, en un disparo imparable para  Conde, culminó colando el balón por la misma escuadra de la meta alcarreña.

El Recuperaciones Alcarreñas logró reponerse del gol casi inmediatamente empatando el encuentro en el 26’ en una acción en banda que pega el canterano Raúl de Luz y que roza ligeramente en un rival.

Un gol que provocó los mejores minutos de los de Molina en la pista y con ello la sucesión de ocasiones de peligro sobre la portería de Amézqueta. Sin embargo, fue Tafalla el que no perdonó culminando una nueva contra. La falta de acierto morado en los metros finales les privó de poder dar la sorpresa.