El Ciudad de Guadalajara ya es líder en solitario

15/10/2023 - 19:43 Redacción

Después de golear al Afanion de Albacete (8-2).

Nueva goleada del nuevo líder en solitario del grupo XVI de la tercera División de fútbol sala, el Ciudad de Guadalajara. En esta ocasión, la víctima fue el Afanion de Albacete, que aunque puso contra las cuerdas en algún momento a los morados, se fue de vacío de tierras alcarreñas.

Los locales comenzaron mandando, y pronto se pusieron por delante gracias a un gol de David Rodríguez, que fue protagonista de los primeros minutos porque fue expulsado poco después de que los visitantes empataran. Sin embargo, el Afanion no aprovechó su superioridad numérica y Markis, con dos goles en el último minuto de la primera parte, mandaba el partido al descanso con 3-1 en el marcador.

El Ciudad de Guadalajara no bajó el ritmo tras el descanso y ampliaron su ventaja con dos goles, obra de Diego y Borjita. En este momento llegó una pequeña reacción del equipo albaceteño, que marcó su segundo gol del partido e intridujo portero-jugador a falta de 10 minutos para el final. Pero los locales jugaron bien estos minutos y, lejos de permitir que el rival se metiera en el partido, marcaron tres goles más para sentenciarlos. Los autores fueron Borja Serrano, Miguel Jiménez y Eloy.

Los de Rodrigo Cubero son el equipo más goleador con 37 dianas (15 más que el segundo más goleador) y también es el menos goleado con ocho goles en contra, los mismos que el Valdepeñas B, que es segundo en la tabla.