El club Guadatrail triunfa en la Mamocu

14/04/2016 - 13:10 Redacción

Una de las pruebas más exigentes de las Carreras de Montaña, la Mamocu conquense, tuvo claro color guadalajareño gracias al Guadatrail.

El nombre Guadalajara sonó con fuerza en el Campeonato Autonómico de Carreras de Montaña que se ha celebrado recientemente en Cuenca. Y lo hizo gracias a la excelente actuación del club Guadatrail que consiguió clasificar hasta ha siete corredores entre los primeros 13 clasificados del campeonato.

La prueba conquense, denominada Mamocu, ofrecía una distancia de 42 kilómetros y casi 2.450 metros de desnivel.

El mejor clasificado del Guadatrail fue David Alonso, que entró en la meta en segunda posición, firmando un tiempo de 4:12:13. Tras él, entraron sus compañeros de equipo Antonio Andrés y Javier Núñez (tercero y cuarto de la general, respectivamente). Además, Tito Palomino fue octavo, Miguel Ángel Bravo, noveno y Juan Ignacio Castillo, décimo.

La prueba fue ganada por el conquense Vicente Redondo, con un tiempo de 4:00:00.