El Dépor femenino promete

22/10/2023 - 18:08 Redacción

Nueva goleada a domicilio para el equipo alcarreño (0-4).

El Deportivo Guadalajara femenino sumó su tercera victoria consecutiva en la Liga UCLM tras superar al Jesús de la Ossa a domicilio en un partido muy completo en el que dominaron todas las fases del juego.

Las alcarreñas se adelantaron antes de los diez minutos gracias a un golazo de Nerea Márquez de falta directa. Apenas un par de minutos después, Clau fue la más lista a la salida de un córner y se anticipó a todo el mundo para hacer el segundo por abajo.

Todavía en el primer tiempo, una defensa local interceptó con la mano un remate a puerta de Zamorano, provocando un penalti que sirvió a Chiqui para hacer el tercero. Ya en la segunda parte, Clau aprovechó una gran jugada y una asistencia de Bores para marcar el definitivo 0-4.

Chiqui, Sara o María Barrios pudieron hacer mucho más amplia la goleada, pero la portera visitante evitó la sangría. En el último minuto, Barrios anotó el quinto, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego.

La próxima jornada el Deportivo Guadalajara Femenino volverá a jugar en casa y volverá a la Fuente de la Niña, donde recibirá al Daimiel FF en uno de los partidos más importantes del presente curso.