El Dépor femenino supera a un Hogar Alcarreño peleón

27/03/2022 - 20:55 Redacción

Las blanquiazules aguantaron más de una hora al equipo de Alberto Mendoza.

Victoria del Deportivo Guadalajara para mantenerse segundo ante un Hogar Alcarreño que puso las cosas complicadas, y es que el hasta el minuto 68, el marcador era de solo de 0-1.

La máxima goleadora del Dépor, María Barrios, fue la encargada de abrir la lata en el minuto 26 tras superar por alto a María, portera del Hogar. Pese a ir perdiendo, el Hogar Alcarreño no le perdió la cara al partido y puso en complicaciones al equipo de Alberto Mendoza, que no pudo aumentar la distancia en el marcador hasta el minuto 68, cuando Rumí anotó el segundo con un gran disparo desde fuera del área. Nerea sentenció el choque con el tercero en el minuto 74, y ya en el tramo final, Laura cerró el partido con el cuarto y definitivo gol.

Por su parte, el Dínamo A venció por 1-6 al Talavera, mientras que el Dínamo B cayó en casa ante el Élite Talavera (0-5).

Resultado: Hogar 0-4 Guadalajara.

Hogar Alcarreño: María; Utrilla (paris, min. 73), Marta, Inés, Laura, Tania, Susana, Jessica, Sara, maría Esteban (Brenda, min. 56), Mencia (Carlota, min. 68).

Guadalajara: Sara; Consen, Marta, Rike (Laura, min. 63), Rumí (Paula, min. 76), Teresa, Sara (Andrea, min. 63), Nerea, Mamajón (Monzón, min. 76), Clau, María Barrios.

Árbitro: Abdelilah El Marzgoui El Khattabi.Amonestó a Laura del Hogar Alcarreño.

Goles:  0-1, min. 26: María Barrios; 0-2, min. 68: Rumí; 0-3, min. 77: Nerea; 0-4, min. 89: Laura.

Incidencias:  Partido de la jornada 21 disputado en la Fuente de la Niña.