El Dínamo cae derrotado en Daimiel y continúa en caída libre (2-0)

22/01/2023 - 18:21 Redacción

Un gol en cada mitad certificó otro nuevo traspié del conjunto de Santiago Encinar.

El Dínamo Guadalajara cosechó su sexta derrota consecutiva a manos del Daimiel, con goles de Marina y de Sonia en la primera y en la segunda mitad, respectivamente.

Alargó su mala racha de resultados el conjunto de Santiago Encinar, que no sale del hoyo y se va hundiendo poco a poco. El 1-0 llegó después de un error de las visitantes, en un pase en la cesión del balón de una de las defensas a la guardameta que interceptó una rival. No perdonó y puso el partido cuesta arriba para el cuadro verdinegro.

El Daimiel apuntaló el equipo tras el descanso y el Dínamo se volcó arriba en busca del gol que le otorgase un empate a domicilio. No obstante, en una contra el Daimiel sentenció el encuentro en botas de Sonia.

El Dínamo Guadalajara formó con Alba, Claudia, Esther, Beatriz, Natalia, Marina, Alicia, Horche, Teresa, Paula y Naiara. También jugaron Nekane, Candela, Amaya, Leire y Andrea.