El Dínamo cae goleado y se complica la permanencia

18/05/2021 - 08:46 Redacción

Debe ganar en la última jornada y esperar que le favorezcan resultados de terceros (5-1).

Mal resultado para el Dínamo Guadalajara en su visita al Olímpico de Madrid, uno de los dos mejores equipos del grupo, que lo demostró goleando al cuadro alcarreño.

El Dínamo rendía visita al conjunto madrileño con la necesidad de sumar para no complicarse mucho la permanencia, pero las locales fueron superiores desde el inicio y dejaron el partido medio sentenciado en la primera parte con tres goles.

Blanca, con un gol de falta directa, algo a lo que ya nos tiene acostumbrados este año, recortaba distancias en el primero minuto de la segunda parte, y aunque intentó remontar, un tanto de penalti en el 64´ de las locales cortó de raíz las ilusiones verdinegras.

El Dínamo está a dos puntos de salir del descenso, con 34, por lo que debe ganar en la última jornada al líder, el Getafe, que ya es primero matemáticamente, y esperar al resultado del Nuestra Señora de Belén y del Rayo B, con 36 y 37 puntos respectivamente.