El Dínamo empieza a carburar

12/11/2023 - 19:10 Redacción

Segunda victoria consecutivo de las verdinegras gracias a los goles de Tania y Alicia (2-0).

Coge aire. El Dínamo Guadalajara se aleja de la zona peligrosa de la tabla gracias a su segunda victoria consecutiva, esta vez ante el Almería, pero por el mismo resultado que la semana pasada.

Las alcarreñas afrontaban el partido con dos puntos menos que las almerienses, y conscientes de la importancia de los tres puntos, fueron a por la victoria desde el principio. El equipo de Joaquín Yague completó una brillante primera mitad, y fue entonces cuando llegaron los dos goles del partido, uno de Tania y otro de Alicia.

El equipo visitante reaccionó en la segunda parte e intentó meterse en el partido, pero el Dínamo supo tirar de oficio para volver a mantener su portería a cero y sumar tres puntos que, una semana más, vuelven a ser de oro.

Las alcarreñas ocupan ahora la décima posición de la clasificación con 13 puntos, y se sitúan a cinco puntos de la zona de descenso, que marca el Alhama El Pozo B. En la próxima jornada, que será ya el último fin de semana de noviembre, el Dínamo volverá a jugar en casa y se enfrentará a La Nucía, que es sexto con un punto más.