El Dínamo Guadalajara B se impone al Salesianos

30/01/2022 - 22:16 Redacción

Las amarillas tendrán que seguir esperando por la primera victoria de la temporada (3-0).

Duelo de necesitados en el grupo tres de la Liga Regional Femenina de Castilla-La Mancha. Dínamo Guadalajara B y Salesianos se enfrentaban en un encuentro que medía a dos equipos que ocupan puestos medio-bajos en la clasificación. El filial verdinegro quería ganar para alejarse de la zona baja y encgancharse al tren de la zona media, mientras que el Salesianos buscaba su primera victoria de la temporada.

El choque fue intenso y estuvo igualado. En la primera mitad el marcador solo lo movió un tanto de Diana cuando transcurría el minuto 26 de juego. Desde entonces y hasta el descanso, no varió el resultado.

Tras el paso por los vestuarios y las indicaciones y correcciones de los técnicos, la igualdad siguió siendo la tónica dominante de un partido que no se decidió hasta los minutos finales. Paula amplió las distancias en el minuto 77, y ya en los instantes finales, con el Salesianos volcado buscando meterse en el partido, Eva sentenció la contienda con el tercer y definitivo gol del partido.

Con esta victoria son ya cuatro las que suma el filial del Dínamo, un equipo lleno de jugadoras jóvenes pero que están demostrando tener calidad para llegar al primer equipo. Las verdinegras suman 13 puntos y son décimas, detrás del Hogar Alcarreño. Peor campaña está realizando también un equipo jóven como el Salesianos, y al que no le está sonriendo la fortuna en partidos igualados que se le terminan escapando. Con dos puntos en su casillero, el equipo amarillo seguirá buscando desde la próxima jornada la primera victoria de la temporada.

Ficha del partido:

DÍNAMO B: Erika; Alba (Carla, min. 76), Naiara, Diana, Andrea, Inés (Laura, min. 76), María (Inés Corral, min. 76), Ana Beatriz (Sandra, min. 88), Eva, Elena, Angélica (Paula, min. 46).

SALESIANOS: Alicia; Elena (Neus, min. 61), Elvira (Inés, min. 61), Marta, Elena García, Lena (Irene, min. 71), Daniela, María, Ana (Andrea, min. 78), Irene, Sara.

ÁRBITRO: Fedor Mikhaylov. Amonestó a Ana Beatriz por parte del Dinamo Gu B y a María y Elena García por parte del Salesianos.

GOLES: 1-0, min. 26: Diana; 2-0, min. 77: Paula; 3-0, min. 90: Eva.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente a la decimoquinta jornada del grupo tercero de la Liga Regional Femenina de Castilla La Mancha disputado a las 16.00 horas del sábado 29 de enero en el Jerónimo de la Morena de Guadalajara.