El Dínamo no afloja y golea al Torrijos

10/04/2022 - 20:00 Redacción

Leire, con tres goles, fue la gran protagonista de un nuevo triunfo del equipo verdinegro.

El Dínamo Guadalajara A roza los 150 goles a favor tras endosar siete esta jornada al Torrijos. El equipo verdinegro no levanta el pie del acelerador y continúa líder del grupo cuando ya solo faltan cuatro partidos para que finalice la competición.

En su visita al Torrijos, al equipo de Santiago Encinar le costó abrir brecha en el marcador. Carmen marcó el primero cerca del cuarto de hora de juego, y hasta la media hora no puso el segundo Marina. En el 37’ Beuatell hizo el tercero, y entonces apareció Leire, que con tres goles consecutivos, uno antes del descanso y dos en la segunda mitad, sentenció el partido. Cerró el partido Ali con el séptimo y definitivo gol en los últimos instantes del choque.

Torrijos: Ana; Natalia, Teresa, María, Lidia, Tanya, Fátima (María Angélica, min. 55), Melissa, Amara, Marta (María Hernández, min. 71), Celia.

Dínamo A: Ana Isabel; Ici, Lucía Delgado (Leotte, min. 73), Marina (Ali, min. 73), Horche, Beuatell, Leire, Carmen (Thalía, min. 60), Berta, Michelle, Jessi.

Árbitro: Antonio Fernández Pérez. No hubo amonestaciones.

Goles: 0-1, min. 13: Carmen; 0-2, min. 31: Marina; 0-3, min. 37: Beuatell; 0-4, min. 44: Leire; 0-5, min. 56: Leire; 0-6, min. 80: Leire; 0-7, min. 89: Ali.

Incidencias: partido disputado en el San Francisco de Torrijos.