El estreno soñado para el FS Azuqueca Pulsar

22/09/2024 - 17:02 REDACCIÓN

Gran debú del Azuqueca Pulsar en la Segunda Femenina nacional. Las azudenses vencieron por 2-3 en su visita a la cancha del Fuenlabrada gracias al doblete de Paula y al gol de Moni y ya tienen sus primeros tres puntos para la salvación.

Los lógicos nervios del debú atenazaron a las azudenses en la primera mitad. Las de Rosana Muñoz tuvieron enormes dificultades para atacar. Sin embargo, en el descanso dejaron los nervios en el vestuario y la segunda mitad fue totalmente distinta. Mejoraron el ataque y buscaron los movimientos y soluciones tácticas para hacer sufrir a las fuenlabreñas, sucediéndose las ocasiones de gol.

Las azudenses son conscientes de que aún tienen mucho que mejorar pero lo hacen con los primeros tres puntos en su casillero, algo que contribuye, sin duda, a que el trabajo semanal sea más llevadero para seguir creciendo, sabedoras de la dificultad que entrañará mantener la categoría en una competición tan exigente.

Por el Azuqueca Pulsar jugaron en Fuenlabrada: Cano, Jessica, Celia, Esther, Miri, Moni, Andrea, Mireia, Clara, Andu y Jess.