El Ferial Plaza arrolla al Albacete en la segunda mitad (69-44)

26/02/2023 - 13:35 Redacción

Victoria alcarreña ante el tercer clasificado con una Michelle Raposo imperial.

Sexta victoria del Ferial Plaza ante uno de los equipos más potentes de la categoría. El Albacete, que fue un rival más que digno en la primera mitad, se encontró con una Michelle Raposo que firmó, probablemente, su partido más completa con la elástica alcarreña. 28 puntos se llevó en su casillero la jugadora a las órdenes de Dani Gómez para liderar a un Ferial Plaza que rompió el partido tras el tiempo de descanso.

Fue mejor el Albacete en los compases iniciales, hasta tal punto de tener Dani Gómez que pedir tiempo ante la superioridad visitante (14-21 al terminar el primer cuarto).Fue a partir del segundo periodo cuando el Ferial Plaza empezó a dejar destellos de su mejor versión sobre el San José. Entre Lucía y Michelle se echaron el equipo a la espalda para dejar el marcador 30-29 al descanso.

Al volver de vestuarios, Michelle y Lydia dominaron la anotación desde la línea de tres, que dejó al equipo al empezar los últimos diez minutos con una clara ventaja de la que el Albacete ya no se recuperaría (57-39). Fue tal la superioridad del Ferial Plaza hasta el final del partido que incluso las cadetes Saray y Andrea disputaron los dos últimos minutos.