El Ferial Plaza empieza la liga con un triunfo a domicilio (34-50)

16/10/2022 - 19:02 Redacción

El cuadro alcarreño firmó un primer cuarto inmaculado.

Buen arranque de liga también para el Ferial Plaza Guadalajara Basket, que ganó en su visita a Ciudad Real. La mejor fue Lydia Arias, que anotó ocho puntos, capturó siete rebotes, repartió dos asistencias y realizó cinco robos, marchándose hasta los 22 de valoración.

El primer cuarto del equipo de Dani Gómez fue casi perfecto. Ayudándose del dominio del rebote, el equipo visitante logró una renta de trece puntos de ventaja. El equipo local despertó en el segundo cuarto, pero el marcador al descanso seguía siendo muy favorable al Ferial Plaza (14-28).

La ventaja continuó haciéndose mayor en el tercer período. El rebote seguía siendo morado, y al finalizar el tercer cuarto, las visitantes mandaban por un claro 19-38. Aunque el partido parecía sentenciado, el Basket Cervantes no se rindió y trató de remontar el encuentro en el último cuarto, y aunque se llevaron el parcial (15-12) el Ferial Plaza supo manejar el partido y la renta en el marcador para sumar el primer triunfo en liga.

El equipo debutará en casa, en el San José, la próxima jornada, el 22 de octubre, ante el Cívitas Pacensis de Badajoz.