El Ferial Plaza Guadalajara accede a las semifinales del Trofeo de la Junta

25/09/2022 - 16:55 Redacción

Partido apretado que se decidió en un último cuarto muy igualado.

Victoria para el Ferial Plaza Guadalajara que le da el derecho a disputar las semifinales del Trofeo JCCM. El rival fue el CEI Toledo, un equipo correoso que puso las cosas muy complicadas a las chicas de Dani Gómez e Iker Prado.

Las locales empezaron imprecisas, con un parcial muy negativo de 0-8 en contra. Sin embargo, dos triples consecutivos de Julia Salamanca y Ana Molpeceres dejaron el marcador muy parejo y, al término del primer cuarto, la ventaja de las toledanas era de apenas cuatro puntos.

En el segundo cuarto, las visitantes se distanciaron y alcanzaron la máxima diferencia del partido (10-21), lo que obligó a Dani Gómez a llamar a filas a las suyas. El tiempo muerto reactivó al Ferial Plaza, con un parcial de 11-2 favorable al cuadro local y marchándose ambos conjuntos al descanso 21-23.

Lo mejor, tras el descanso

Sandra igualó la contienda al volver de vestuarios, mientras que fue Michelle la que puso por primera vez por delante en el partido al Ferial Plaza. Incluso un par de triples de Michelle hicieron un parcial local de 8-0, lo que obligó al entrenador del Toledo a pedir tiempo muerto.

Al último cuarto se llegó con 34-31, siendo este el más igualado, con los mismos puntos para uno y otro conjunto (14-14). La semifinal se disputará el sábado 1 de octubre en el San José.