El Ferial Plaza regresa al camino de los triunfo y sigue líder

25/02/2024 - 20:28 Redacción

Controló en todo momento el partido ante el Grupo 76 Alkasar (59-47).

Diez victorias y tres derrotas. El balance del Ferial Plaza que le sirve para comandar en solitario la tabla, cuando quedan seis partidos para acabar la fase regular.

Esta vez, en casa, logró un nuevo triunfo ante un Grupo 76 Alkasar, que si bien plantó cara durante todo el partido, siempre estuvo por debajo en el marador, salvo en el arreón inicial, con un 2-8 de salida. No obstante, la reacción morada fue inmediata con cinco puntos consecutivos, incluido un triple, de Andrea Santos que establecía el 7-8 a los cinco minutos. Las de Dani Gómez tomaron las riendas del partido para finalizar el primer cuarto con un triple de Lucía Rodríguez y ventaja de cinco puntos, 18-13.

El segundo cuarto también tuvo como único color el morado y se cerraba la primera mitad con 31-22 para el Ferial Plaza.

Tras el paso por vestuarios las visitantes endosaron un parcial de 2-7 que obligó a Dani Gómez  a pedir tiempo muerto para frenar el juego del Grupo 76 y surtió efencto con un triplazo de Andrea Santos.

En el último cuarto nuevamente las visitantes van a reducir la desventaja, pero el equipo morado volvió a imponer su juego y dos buenas acciones de Michelle Raposo con triple y canasta de dos establecían un 54-42 que dejaba el partido prácticamente sentenciado a dos minutos del final. Finalizaba el partico con un triple de la máxima anotadora del encuentro, Lucía Rodríguez, para dejar el triunfo en casa por 59-47.