El Ferial Plaza se despide del Trofeo de la Junta con su derrota en Toledo

25/09/2023 - 12:21 Redacción

El Ferial Plaza Guadalajara se ha apeado del Trofeo JCCM al caer el sábado ante el CEI Toledo por 69-65,

Las alcarreñas cayerib en un partido en el que estuvieron horribles en el porcentaje de tiros libres (9/22).

El choque estuvo condicionado por un segundo cuarto (19-8) en el que las locales estuvieron muy acertadas en ataque, dando la vuelta al marcador tras un primer cuarto que fue para las alcarreñas.

Las moradas tras el descanso mostraron su mejor versión, llegando a remontar hasta doce puntos (54-52 a los cinco minutos del tercer cuarto), pero las locales muy acertadas desde el triple, como en todo el choque, con once anotados por cuatro de las moradas, lograron contrarrestar y mantener la ventaja que les da el triunfo por cuatro puntos (69-65).