El Hogar Alcarreño vuelve a la senda de la victoria en el derbi

10/12/2023 - 19:04 Redacción

Juan Luque y Rodrigo Ruíz autores de los goles de la victoria (2-0).

El Hogar Alcarreño y el Alovera se enfrentaban en un derbi que representaba más que tres puntos. Los locales buscaban reencontrarse con la victoria y salir de los puestos de abajo. Mientras tanto, el Alovera quería volver a las buenas sensaciones de fechas anteriores.

El partido empezó muy disputado por parte de los dos equipos. Sin embargo, el Hogar demostraba un poco más de intensidad en sus acciones. En una de ellas, Juan Luque aprovechaba el fallo del rival y adelanataba al Hogar en el marcador.

Las ocasiones se fueron sucediendo por parte de los dos conjuntos. Pero, el marcador no se movería. Empate al descanso y todo por decidir en los segundos 45 minutos que se proponían muy intensos.

La segunda parte comenzó muy bien para el Hogar. Rodrigo Cuenca ponía el 2-0. El Alovera buscaba responder por parte de sus delanteros. Pero, la defensa local se encontraba muy bien plantada y no dejaba que nada ocurriera.

El Alovera movía el banquillo buscando un cambió en su dinámica de juego. Aun así, el equipo visitante no puedo encontrar el premio del gol. 2-0 para el Hogar que gana su primer derbi está temporada y se acerca a los puestos de salvación.

Un resultado que le puede venir muy bien al equipo de Terrazas para intentar seguir ganando y salir de una situación complicada, tras un duro comienzo.

Por su parte, el Alovera se queda en mitad de tabla, después de su primera derrota de la tempoarada en un derbi. Los visitantes tendran que seguir trabajando en el gol.