El Horche cuaja un mal partido y cae goleado

15/10/2019 - 13:53 Redacción

El Yuncos protagonizó la sorpresa de la jornada imponiéndose al Horche por siete goles a cero.

Los de Antonio Calvo se vieron muy superados desde el principio y ni siquiera una ligera reacción al comienzo del segundo tiempo evitó el vendaval de goles local.

El cuadro alcarreño entró muy mal al partido y ya se vio con un 2-0 en contra llegado el minuto 20 de partido. El Horche pudo acercarse en el marcador en un córner cabeceado por encima del larguero, pero la expulsión de Álvaro Parra terminó de destrozar las aspiraciones visitantes.

Dos goles de Roberto y Ángel en apenas dos minutos sentenciaron un partido al que aún le faltaría el bochorno final para los de Antonio Calvo. Alhambra, Zakaria y Alejandro Herrero firmaron la goleada en los últimos 10 minutos del partido y rubricaron la mala actuación del conjunto horchano.

El Horche compitió durante cerca de 40 minutos pero se dejó llevar a raíz de la expulsión.

El Horche formó con Cuadrado, García, Alcalá, Garcés, Calvo, Caballero, Vacas, Silgo, Alique, Sánchez y Parra.